Нежнейшее овсяное печенье
Наивкуснейшее печенье из полюбившихся овсяных хлопьев Nordic.Они получаются очень воздушные, а еще одной плюс в них нет муки, точней мука овсяная. Моя дочь их очень любит, прекрасное решение для полдника деткам. А еще прекрасно то, что очень легки в приготовлении. Легко готовятся, являясь как самостоятельным блюдом, так и основой ни одного десерта....
Самое печенье не требует особой сноровки и сложности, готовится легко и быстро))
Ингредиенты:
1 стакан овсяных с овсяными
отрубями хлопьев Nordic
1 стакан овсяной муки
100гр. сливочного масла
2 столовых ложки сахара
ваниль
½
чайной ложки разрыхлителя
1 яйцо
Взбиваем сливочное масло комнатной с сахаром. Добавляем яйцо. Все перемешиваем.
Смешиваем
овсяные хлопья, муку, разрыхлитель. Добавляем к яично-маслянной смеси, все перемешиваем.
Тесто убираем на 15 минут в морозильник.

Вынимаем из духовки, даем остыть, аккуратно
укладываем на блюдо. С чаем, кофе или молоком прекрасное время радости и
недолгой медитации, приятного вам наслаждения)
Комментарии
Отправить комментарий