Овсянкомания – британская классика на новый лад)
Основа:
200гр. овсяных хлопьев Nordic
750 мл. молока или воды(тут как говорится на ваш вкус и выбор)
морская соль
Бананово-маковая заправка
2 банана
2 столовых ложки мака
2-3 столовых ложки кленового сиропа
15гр. кокосовой стружки
Яблочно-инжирный бриз
2 яблока(лучше зеленых)
1 столовая ложка
жидкого мёда
кусочек сливочного масла
2-4 клубники(можно мороженной)
1 инжир
Горсть овсяных хлопьев Nordic
Membrello с
темным шоколадом
50гр. темного
шоколада не менее70%
4-5 чайной ложки membrello
Готовим нашу овсянку:
высыпаем овсяные хлопья Nordic в молоко или воду, добавляем соль и ставим на
средней огонь.
За 1-2 минуты до готовности овсянки добавляем любой из вариантов
предложенных мной добавок, если любите более жидкую консистенцию добавьте молока или воды.
Бананово-маковая заправка
Режим банан на тонкие
колечки, добавляем кленовый
сироп, мак, сверху посыпаем кокосовой стружкой.
Яблочно-инжирный бриз
Клубнику протираем в пюре,
соединяем с каше.
Сверху укладываем яблоки и кусочки инжира
Membrello
с темным шоколадом
Ломаем шоколад, добавляем в кашу, перемешиваем. Потом добавляем membrello.Сверху украшаем кусочками шоколада и веточкой мяты.
Доброго утра и приятного вам завтрака !Нео-британский
завтрак с классическим английским чаем прекрасное начало дня)….Вкусных ощущений и новых открытий Вам!
Комментарии
Отправить комментарий