Флешмоб "Яйцо"


Доброго начала недели! С первым понедельником апреля! Весна это всегда начало, начало жизни, начало планов и зарождение идей, мы  всегда весну ассоциироуем  с пробуждением и чем-то очень светлым, красивым и новым! Исторически весной раньше начинался год, а сейчас с весной связаны светлые и ярких праздники народов мира - Навруз, Песах, Пасха - время светлых дней. Яйцо - это символ и начало зарождения мира. В тематику "яйца" я написала статью в новом журнале "Прованс" и решила провести на просторах блога и жж новый флешмоб, тем более сейчас тема "блюда с яйцом" актуальна и востребована!

Условия:
·период проведения флешмоб
с 06 апреля 2015г. по  19 апреля 2015г. 
· репост данного поста обязателен (!)
·вы должны быть моим «другом»(читателем) 
·готовим блюда с яйцом, в котором главный ингредиент яйцо(!). Особое внимание уделяются блюдам с использованием готового яйца. Принимаются блюда на завтраки, бранчи, обеды и ужины, различные види ссобоек, а также несладкой выпечки, в составе которой основной ингрединет -"яйцо"
НЕ ПРИНИМАЮТСЯ: бисквиты, торты, мороженное. 
·название блюдо указать в "Теме", свою ссылку на ваш рецепт в блоге разместить  в этом посте вкомментариях первого уровня
·участники сами определяются с количеством рецептов, тут нет ни каких ограничений, так и с составом.  Оформление, фото должны принадлежать автору блога.
·принимаются ТОЛЬКО НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
·итоговым будет сводный пост флешмоба с ссылками на все посты участников флешмоба
по итогам  флешмоба лучший рецепт получит приз-сюрприз.

Комментарии

  1. Ответы
    1. Ритуть, привет, я очень рада тебя видеть тут!! рада также, что фото нравится, сейчас схожу к тебе в гости, молодец, что завела блог!!

      Удалить
    2. Заремчик, и тебе привет!)) Спасибо большое! Это я недавно решилась)) Заходи, конечно, в гости, буду рада видеть тебя у себя!)

      Удалить
  2. Добрый день, Зарема! С большим удовольствием читаю Ваш журнал, но во флэшмобе участвую впервые. Примите мой рецепт - Яйцо-кокот с лососем и рисом по-скандинавски
    http://homefood-tnf.blogspot.com.es/2015/04/blog-post_10.html#more

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добрый день, я очень рада, что вы решили принять участие, так как по сравнению с жж, в блогсфере тишина, принимаю с удовольствием!!

      Удалить

Отправка комментария